趁天黑说些真话 2013.6.29

期末的时候,整个人反而空闲了起来,写点日志消遣。不是我慵懒,实在没什么好看的,学分泽样,挂科泽样,早已看开,不过是无聊的人自己折磨自己。倒不是自己不学习,只是看着看着他们学的,就觉得忧伤.

原来小白鼠原来可以冷冷地看着小白鼠的死。
趁着年轻,好好投资自己的大脑,多看几本书,总有一些垫脚石才能看的更远。
多学学泽么做人,多分辨一下别人说的是不是客套话,身边值得交往的朋友不会太多。多投资自己的人脉,不管代价如何。
渐渐减小自己的关注圈。想想泽么扩大自己的影响圈。

中国有个奇迹是中国人似乎都喜欢花钱买文凭。中国钱多人傻速来。
总想着泽么在中国淘到第一桶金,现在想想是不是想的太复杂了,中国人太聪明,所以早晚会被骗。
没有多少人的第一桶金是有多干净的,我只想取一瓢饮。
小富即安,就是我的追求,也许会变。
明白自己没那么清高,有时候意识到自己的龌龊,才发现不过是人之本性。
能负担起自己的小家庭,对亲友有个交代就够了,世界太大,我管不了。
适者生存。
逼一下自己,世界不会给你尊严。
我不喜欢将就,不论是生活还是感情,合适了就在一起,没有资本的原始积累我也懒得厚着脸说什么情爱。
没独立的人就别谈什么爱了。
趁天黑,说些真话,只代表个人立场。
自己穷尽一切途径寻找赚钱方式的时候,总会有一些自己的创意,不要被政府误导,不要被媒体迷惑,往反方向思考有时是对的。
学会承受痛苦,注定你会看着你爱的人离开直到留不下眼泪。
鄙视中国大部分的老师,没有理想的人不配做教育。
一群人在一起如果是只是为了报团取暖,那还不如一个人的狂欢。
如果加入一个没有效率的组织,自己没法改变,坚决退出。
先写这么多。
不早了,晚安。
如果有明天,祝福你亲爱的。——<老男孩>